Аудиошкола Dj Грува (audioschool) wrote,
Аудиошкола Dj Грува
audioschool

Из Питера в Москву на обучение в школу диджеинга. Dj Вячеслав Комаров

Питер-Москва - расстояние 750 км. Питерцы - самые активные!
Из Питера на обучение приезжали удивительные, талантливые ребята!
И этот раз не исключение: профессиональная страсть к музыке охватила успешного бармена ВЯЧЕСЛАВА КОМАРОВА (http://vk.com/id1470201) и он сначала самостоятельно занялся изучением диджеинга, а потом, раздвинув плотный рабочий график (новогодние каникулы+отпуск) - прибыл в Москву специально для обучения в "АУДИО школе dj Грува".
Пока вся страна отдыхала на новогодних каникулах, Вячеслав и его одногруппники учились. Учёба была ежедневным многочасовым трудом по профподготовке. Всего за 6 недель надо было достичь виртуозности.
Занятия с преподавателями, мастер-классы от первых звёзд диджеинга, лекции по менеджменту, актёрское мастерство, бесконечные тренировки и репетиции и ПОТРЯСАЮЩЕЕ экзаменационное выступление.
Время обучения пролетело как одно мгновение.
Счастливые моменты жизни, которые подарили Вячеславу новые знакомства, профессиональное общение со звёздами первой величины, первые выступления в столице и потрясающую профессиональную подготовку высочайшего уровня.
Вячеслав вернулся в Питер качественным и конкурентоспособным диджеем. Повезёт тому директору клуба, который первым предложит Вячеславу выгодный контракт.
В ПИТЕРЕ зажглась НОВАЯ ЗВЕЗДА - Dj ВЯЧЕСЛАВ КОМАРОВ (качество гарантировано "АУДИО школой dj Грува")





Tags: иногородние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments